Detail Top

柬埔寨篮球队赴雅加达征战亚洲3人篮球锦标赛

【本报消息】柬埔寨国家篮球协会经过全国选拔赛,组成国家3人篮球队,将正式报名参加FIBA在印尼首都雅加达举办的亚洲3人篮球锦标赛,总共有14个亚洲国家参加角逐。

柬埔寨安徽商会会长刘忍先生和柬中文化交流中心代表高峰先生,代表”黄山杯”第三届柬埔寨国际华商篮球联赛组委会向柬埔寨国家3人篮球队提供全程赞助。

也是”黄山杯”第三届柬埔寨国际华商篮球联赛赞助商的”金门风狮爷一条根”柬埔寨总代理商代表杨琦玮和宋俊仪先生,为参加FIBA亚洲3人篮球锦标赛的球队提供现场体育跌打损伤药品赞助。

柬埔寨奥委会的官员和领队,柬埔寨篮球协会的官员莫比真伦先生等现场接受捐赠。

“黄山杯”第三届柬埔寨国际华商篮球联赛组委会副主席,柬埔寨安徽商会会长刘忍先生和组委会秘书长,柬中文化交流中心代表高峰先生,柬埔寨篮球协会前任秘书长莫比真伦先生和柬埔寨奥委会的官员见证了此次赞助活动。

昨日下午5点半在奥林匹克篮球场,安徽商会篮球队和柬埔寨国家青年篮球队进行了一场精彩的友谊比赛以为赞助活动助兴。(柬中文化交流中心-供稿)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like