Detail Top

以色列宣布向柬提供400个农业奖学金名额

【本报消息】以色列将向柬埔寨暹粒省提供400个农业奖学金名额,帮助该省发展农业。

以色列驻柬埔寨大使于4日在暹粒省拜见肯文松省长时宣布上述消息。

以色列大使还说,以色列虽然是面积较小的国家,但他还是会宣传柬埔寨,让更多以色列投资商和游客来柬埔寨投资和旅游,尤其是以色列将向暹粒省提供400个留学以色列农业奖学金名额。

他指出,以色列还计划开展两国学生互访活动,增进两国后代青年的了解。

他还指出,他将到访暹粒省一所孤儿院进行考察,了解其状况后便提供力所能及的帮助,让孤儿们可以获得更好地的教育和良好生活环境。

肯文松省长对以色列的援助项目表示感谢,并介绍了暹粒省的当前情况。

他还说,以色列大使此次来访将加深暹粒省与以色列国家的友谊,促进双方深层次的合作。(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like