Detail Top

郭忠南省长为 户受灾家庭分发物资

【本报消息】5日上午,磅湛省省长郭忠南及夫人率团前往城东县,对布勒巴乡和布勒戈乡受洪灾影响市民(819户家庭)进行慰问和派发佛教慈济慈善基金会捐助的物资。

据悉,参与此活动包括磅湛省副省长高速安、兴万尼,省警察总局局长恩谷索,城东县县长、副县长,相关局主任、副主任,佛教慈济慈善基金会会长和工作员,磅湛省柬盟联合会代表,洪森亲王志愿医生协会代表和多名公务员。

会上,郭忠南省长也向市民传达洪森总理及文拉妮夫人的温馨问候。他说,柬红十字协会主席文拉妮严厉要求地方官员,及时为民提供援助,不分种族、肤色或政治趋向。

郭忠南省长补充,此次派发捐助物资活动,是更近一步参与解决市民生活上的问题、提高市民生活水平。

最后,郭忠南省长呼吁全体市民,在这季节须对自身安全提高关注和警惕。一旦发生任何问题必须立即向当局汇报。(大城)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like