Detail Top

奇葩毛贼盗汽车后视镜遭痛殴

【本报消息】两毛贼企图盗窃一汽车的侧面后视镜,却被附近保安发现,最后其中一人被民众围殴,并交给警方处理。

这起事件于5日晚上约8点40分,发生在玛卡拉区威旺分区沿215号路与150号路转角处的一家餐厅地点。

据警方指出,被捕的嫌犯为孙威镇(26岁),住隆边区塔仔山分区,其家乡在波罗勉省。另一名在逃的嫌犯身份不明。

据上述餐厅的一位保安告知,事发前,一名顾客驾驶银色TUNDRA汽车来到餐厅用餐。却不料突然出现2名共骑一辆摩托车的嫌犯靠近该汽车,并企图偷走该汽车的侧面后视镜,见状他就大喊抓贼,当时惊动了附近民众,最后民众合力将一名窃贼围捕,并把他殴打致伤才交给警方处理。而另一名同伙则侥幸逃跑。

目前,嫌犯已被警方带去威旺派出所进行询问,以便依法处置。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like