Detail Top

德国总理默克尔祝贺洪森连任新政府总理

【本报消息】德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)于本月6日向洪森亲王致贺电,祝贺洪森亲王领导的柬埔寨人民党在柬埔寨第6届国会选举获胜连任新政府总理。

据柬埔寨外交与国际合作部发布的贺信显示,德国总理安格拉·默克尔在贺信中表示:“我祝福洪森亲王在新一届王国政府的各项事业顺利发展。”

安格拉·默克尔接着说:“德国和柬埔寨两国保持友好来往。两国的友谊不断加深,尤其是通过多年来两国的发展政策都一直保持密切的合作。两国的合作都基于1991年巴黎和平协定上关于尊重人权、法制和民主的原则,包括自由、公正和公平的选举。”

德国总理安格拉·默克尔在贺信中还表示:“对于柬埔寨通过公开政治对话加强民主的进展,亲王可以同德国加强联系。我祝福亲王的各项事业都能顺利发展。”

Detail Bottom Banner – 3
You might also like