Detail Top

磅湛省大力整改环境卫生迎接亡人节游客朝

【本报消息】一年一度亡人节即将来临,磅湛省旅游局与文化局联手,在主要旅游景区放置垃圾桶,以保护好环境卫生促进旅游发展。

省旅游局局长尚苏坤表示说:“我们还有将近一个月的时间,今年亡人节将在在8日至10日举行,为了庆祝节日活动,我们磅湛省计划在旅游景点放置更多垃圾桶,此外,我们也会要求商贩要有自己的垃圾桶。”

他还表示,放置垃圾桶主要是提醒民众和游客勿乱丢垃圾,同时也启发他们的环保意识,另一方面,只要环境卫生好,肯定能吸引更多游客前来旅游和观光。

他还说,磅湛省已做好准备,迎接本月27日国际旅游节,该省已精选努国巴芷旅游景区和男女山旅游景区,以作为参与全国清洁旅游景区竞赛。

他补充,今年亡人节估计吸引游客10万人次,去年该省吸引游客8万人次。(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like