“华为Nova3i明星音乐会”三大好礼等你拿!

【本报消息】华为公司将于9月15日在森速区永旺超市二举行“华为Nova3i明星音乐会(Huawei Nova3i Star Concert)”,客户不仅能亲眼见到自己的心目中的偶像,同时还能获得3重惊喜。

华为明星音乐会邀请到多位柬埔寨顶级明星,参加活动的客户将获得,即一、获得偶像明星T恤;二、获得与偶像合影的机会;三、获得音乐会前享受无限试用Huawei Nova3/ Nova 3i智能手机。

有意参加音乐会的客户只要在各家手机店购买华为手机,就能获得抽奖券,有机会抽中免费音乐会门票,活动即日起至9月12日为止,抽奖活动将于9月13日举行。

华为公司还与金凤电视台合作,音乐会当晚7时半进行现场直播。 华为此次推出nova 3和nova3i两款手机新品,主打外观设计和拍照。其中nova 3采用6.3英寸的“刘海”全面屏,搭载麒麟970芯片,后置双摄为2400万黑白镜头+1600万彩色镜头;前置则为2400万主镜头+200万像素景深镜头。nova 3还搭载GPU Turbo技术(图形加速技术)和抖音深度定制的AI小视频功能。

分享
相关新闻