Detail Top

的士司机涉嫌抢劫 逃逸多时终落网

【本报消息】一名的士司机涉嫌抢劫日本籍男子,结果被重刑科办事处警方与桑园区警察局警方联手擒拿归案。

内政部重刑科办事处主任杰威宝7日下午向媒体称,警方于本月6日逮捕该嫌犯(文茂),并将其带回重刑科办事处。警方还起获1辆金色2002年款Camry汽车,2部手机及9800美元。

杰威宝主任介绍,被抢劫的日本籍男子为KADOYA SATOSHI(43岁),住在桑园区万景岗二分区沿113号路与404号路的转角处

根据被抢事主讲述,8月31日晚6点左右,他和朋友乘嘟嘟车出门喝酒,直到本月9月1日凌晨2点才准备回家,他便叫来一辆的士车回家,到达终点时他从钱包抽出5美元付给嫌犯车费,不料嫌犯看见他钱包里有很多钱,就动手抢走他的钱包(约有1万美元现金)。

嫌犯落网后,对自己罪行工人不讳,他在抢劫得逞后将这些钱藏了起来;目前,刑警局警方办理卷宗后把嫌犯送往金边初级法院,以便依法处理,被抢钱财已归还给事主。(思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like