斥资3亿美元的“工业废料处理厂”项目获CDC批准

【本报消息】总造价3亿美元的西哈努克省一座“工业废料处理厂”项目获柬埔寨发展理事会(CDC)批准。

消息称,今年9月的第一个星期,该理事会已批准了3个投资项目,协议总投资额超过3亿美元。

其中一个项目就是由MI NER VA INVESTMENT有限公司投资建设的“工业废料处理厂”项目,所谓的工业废料包括:汽车、电子设备、电子产品、工业废料等其它金属废料。

该项目位于西哈努克省实登毫县顿努罗洛乡第1村,协议投资额达3亿美元,可创造就业岗位545个。

此外,本月第一个星期获批的另2个投资项目包括:SAISITE PACKAGING(柬埔寨)有限公司,投资建设纸箱厂,位于西哈努克市经济特区,协议投资额约100万美元,可创造23个就业岗位。

TGH(柬埔寨)有限公司,投资建设家具和运输设备厂,位于西哈努克市经济特区,协议投资额1000万美元,可创造1078个工作岗位。(子兴)

分享
相关新闻