柬埔寨JC国际航空开通“西港=广州”航线

【本报综合消息】2018年9月9日,柬埔寨JC国际航空(以下简称JC航空)继续加码开通中国市场,新开“西港=广州”航线,该航线是中国首条从广州直飞西港的航线,班期为每天一班,西港始发QD702航班(西港22:50-广州02:25+1,从西港始发时间略有不同,详情参阅JC航空官网www.jcairlines.com),广州始发QD703航班(广州03:25-西港05:10),起飞降落均为当地时间。随着航线的开通,JC航空往返中国大陆的航班每周将加密至29班,为中国大陆往来于柬埔寨的公商务旅客提供更多的便利。

为回馈广大旅客的关注与支持,JC航空“西港=广州”航线已在官网开通秒杀活动,详情可登录官网进行了解。

JC航空于2017年3月17日正式开航运营,拥有5架全新空客A320客机,先后运营30多条国内外航线,航点覆盖柬埔寨、中国、泰国、中国台北、中国香港、中国澳门等国家和地区,发展势头正盛。“西港=广州”航线是JC航空在中国大陆开通的第12条航线,目的地航点包括淮安、重庆、杭州、昆明、徐州、西安、贵阳、三亚、宜昌。未来JC航空还将陆续开通中国航线,为公商务旅客出行提供更为丰富的线路选择。

分享
相关新闻