Detail Top

法网难逃!惯犯团伙被警方拘捕

【本报消息】9日下午,实居省森隆东县警方联合泽巴蒙市警方与重刑科办事处警方,在泽巴蒙市速波迪分区罗良城佳村,拘捕7名涉嫌抢夺财物的惯犯。

森隆东县警方告知,当时接到居民的举报称,位于泽巴蒙市42-43支牌之间的4号公路上发生一起抢夺手机案件,警方接报后随即展开行动,并成功逮捕嫌犯(莫达罗亚,22岁),家住森隆东县。

随后,警方经过对该嫌犯的审讯,又逮捕到另6名嫌犯,他们分别是:迪万恁(17岁)、坤里达(28岁)、沈绍恁(17岁)、恩占达拉(17岁)、盆速杰(17岁)及光威基卡(17岁)。

据嫌犯供述称,他们曾二次抢夺得逞,其中第一次在实居省花园地点,第二次在翁米德市场41号公路,第三次在特诺多登市抢夺失败,结果被警方逮捕。

目前,7名嫌犯都被专业警方办理卷宗后依法处置。(思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like