Detail Top

国家社保基金会与菲企保险签署谅解备忘录

【本报消息】本月10日,柬埔寨国家社会保障基金会(NSSF)与菲律宾健康保险公司(Philhealth)在SUNWAY 酒店举行签署谅解备忘录仪式。

据悉,参加此次签署仪式的官员包括:柬埔寨劳工和职业培训部部长毅森兴、柬埔寨国家社会保障基金会主席屋宋威杰、菲律宾健康保险公司董事会成员Robert M. Salvador等。

据柬劳工和职业培训部部长毅森兴表示,签署谅解备忘录后,将为两方提供一个能互相探讨不同观点的机会,以及能够互相分享经验等。

应提的是,菲律宾健康保险公司(Philhealth)于1995年成立,是由菲律宾政府管理。该公司主要负责全民健康保险计划,并通过健康保险为所有菲律宾人提供全面的医疗保健服务,尤其是老年人,残疾人,妇女和儿童等,以及为贫困人民提供免费的医疗服务。(小洁)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like