Detail Top

四家制衣鞋厂项目获CDC审批通过

【本报消息】据柬埔寨发展理事会(CDC)于本月10日在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会已批准了四家公司的投资项目,而投资总额逾2000万美元。

据柬埔寨发展理事会官方脸书贴文得知,四家公司分别是:

  1. PERFECT VISION FASHION (CAMBODIA) 公司,投资总额为518万美元,将在茶胶省森隆市奔德莱南面乡贡宝村兴建制衣厂,并创造1783个工作岗位。
  2. JH GARMENT (CAMBODIA) 公司,投资总额为374万美元,将在金边市棉芷区宋仁芷分区丹那通第三村建设制衣厂,并创造1520个工作岗位。
  3. PRESTIGE GARMENT 公司,投资总额为558万美元,将在干拉省干拉斯登县特邦乡格朗干村建造制衣厂,并创造2336个工作岗位。
  4. LONG CHENG SHOE PARTS 公司,投资总额为775万美元,将在磅湛省曾波雷县坡道尊乡持迭村兴建制鞋厂,并创造3824个工作岗位。

据悉,去年柬埔寨发展理事会共批准183个项目,投资额高达63亿美元,与2016年的36亿美元相比,增长了75%。(小洁)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like