Detail Top

暹粒省柬华理事会代表团拜访方侨生会长 移交报效善款支持总会建设

【本报消息】暹粒省柬华理事会代表团于10日拜访柬华理事总会方侨生会长,移交了热心人士报效总会的善款。

这笔善款由暹粒省柬华理事会的侨商侨领所捐,分别为吴枝浩3200美元、陈从政3120美元、翁平光1680美元、张盛勉1680美元、林耀记1000美元、陈金和1000美元、谢南兴500美元、雪发208美元、总共12388美元。

方侨生会长在移交仪式上代表柬华理事总会对上述热心人士表示感谢。

同时出席并见证移交仪式的侨领有柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵、许先进、陈速丰、秘书长吴启祥。

方侨生在仪式上说,柬华理事总会建设新会址,是总会的建设项目之一。是功在当代,利在千秋的事业。感谢社会各界支持柬华总会的建设。

座谈中,暹粒柬华理事会还介绍属下中山学校新建的教学楼建设情况,现已完成全部建设,并定于本月28日举行剪彩仪式。

暹粒柬华代表特别强调,中山学校新教学楼的建设,是在柬华理事总会的16位常务副会长的大力支持下才顺利完成建设的。借此表示最衷心的感谢。

Detail Bottom Banner – 3
You might also like