Detail Top

柬华文教处代表赴粤参加“华侨华人广东文化行”

【本报消息】由广东省人民政府侨务办公室主办的“2018华侨华人广东文化行”活动在广东省府驻地广州市举行,此次活动邀请海外的文教机构负责人参加。

受主办单位的邀请,柬埔寨柬华理事总会文教处委派交流团代表参加此次活动。

参加此次活动的有:柬华理事总会文教处副处长蔡伟华、端华分校校长杨金义,交流团于14日早启程出发。

据蔡伟华副处长介绍,柬华理事总会文教处于早前接到广东省人民政府侨务办公室的邀请函,受柬华理事总会文教处郑棉发处长的委派,组成了2人的交流团参加此次活动,并于今早出发。

据了解,举办此次活动目的主要是为促进海外文教机构负责人对广东的了解和交流,密切广东与海外文教机构的联系和合作,推动华文教育发展和中华优秀传统文化的弘扬和传播,定于2018年9月14日至20日在广东举办2018“华侨华人广东文化行——海外文教机构负责人交流团”,邀请部分海外华教机构、华文学校负责人参加。

交流团在粤期间的食宿和交通费用由广东侨办负责。(增阳)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like