Detail Top

速恩山:沈良西蹭会议误导民众已成套路

【本报消息】针对原救国党主席沈良西于日前在其脸书专页分享参加欧洲议会照片的事件,执政党——柬埔寨人民党高官立刻作出回应,称原救国党主席沈良西只是去蹭会议,不是在会议桌参加会议。

柬埔寨人民党发言人速恩山于昨(15)日表示,这对沈良西来说也是家常便饭,只要听说哪个国家召开会议,沈良西和其同伙就赶去,然后站在人家会场标牌前拍照,并以此声称自己在参加会议,欺骗老百姓,误导民众。

他回顾说,在2014年,沈良西拿着一把雨伞站在欧洲议会的徽标旁边拍照,然后说自己已经与欧洲议会展开会谈,并说欧盟会议会停止向柬埔寨援助的4亿美元资金。但最终只是一场闹剧。

速恩山还披露,第六届国会选举前,沈良西去会见澳大利亚反对党国会议员和日本反对党议员时,声称自己会见了两国高官。

他还提问到:“沈良西有什么资格?可以参加欧洲议员会议。”(勇平)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like