Detail Top

暹粒酒吧街房屋发生坍塌事件 1死4伤

【本报消息】暹粒省酒吧街(Pub Street)附近的一座法国殖民时代遗留下来的建筑物坍塌,造成了1人死亡,4人受伤。

此事件于16日凌晨1时左右发生,死伤人员是该建筑物的建筑工人。

暹粒省长肯文松16日下午证实,发生坍塌的建筑物是法国殖民时期遗留下来的,建筑物的情况非常破旧。业主在坍塌之前刚开始修复了四五天,建筑物内部并没有钢架结构。

率领专业工作组抵达现场视察情况的肯文松省长指出,之前,原主曾对该建筑物维修了一次了,但未符合标准。所以,新主前几天请人来重新维修。结果就发生了这种悲剧。

他说,事件发生前,因为住家较远所以5名工人在该建筑物内的工地里睡觉。其中4个人睡在一处,另1人则在另一处过夜。不料,这座建筑出现坍塌,造成了一名16岁的建筑工人活活被压死,另四人则受伤。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like