Detail Top

越南男子走私1.1吨可卡因判终身监禁

【本报消息】涉嫌走私可卡因1.1吨越南籍男子17日被金边市法院判处终身监禁。

与此同时,该越南人的另3名同伙在缺席的情况下,也被法院判处终生监禁。

被金边市法院判处终生监禁的这名越南人,名为:黄明国(译音),男,38岁,是Golden国际进出口有限公司的总经理,其于2016年11月29日被捕。但被告在法庭上并未承认作案。

据了解,2017年6月22日,中国上海海关通报,中国与柬埔寨执法机构合作查获一起集装箱冻鱼藏毒走私案,缴获可卡因1.1吨。

2016年11月4日,上海洋山海关根据一条可疑单证信息,对一批申报品名为“太平洋马鲛冻品”的集装箱货物实施查验。

这批冻鱼重约20吨,为国际中转货物,从南美厄瓜多尔装船出港,经上海洋山港中转,目的地为柬埔寨西哈努克港。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like