Detail Top

柬制衣制鞋业发展趋势仍强劲

【本报消息】据柬埔寨发展理事会(CDC)于本月18日在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会已批准了六家公司的投资项目,而投资总额近3000万美元。

据柬埔寨发展理事会官方脸书贴文得知,六家公司分别是:

  1. YANXIN THREAD LACE公司,投资总额为349万美元,将在金边市波森芷区干多分区干多北村兴建鞋带及鞋类配件生产厂,并创造272个工作岗位。
  2. HIGH HOPE (CAMBODIA) APPAREL MANUFACTURING公司,投资总额为556万美元,将在干拉省安斯努县波占乡德边格桑村建设制衣厂,并创造1481个工作岗位。
  3. DE XIANG GARMENT 公司,投资总额为260万美元,将在金边市波森芷区加甲第二分区德边哲雷村建造制衣厂,并创造741个工作岗位。
  4. GOODNEWS PACKAGING TECHNOLOGY 公司,投资总额为610万美元,将在实居省贡比西县柏尼边乡沙拉克洛村兴建鞋类、衣服及包包的配件生产厂,并创造270个工作岗位。
  5. AYC GARMENT FACTORY 公司,投资总额为300万美元,将在干拉省安斯努县波乡德边波村建设制衣厂,并创造911个工作岗位。
  6. FENGFAN (CAMBODIA) 公司,投资总额为705万美元,将在茶胶省巴地县干登乡干登通村二号公路建造制衣厂,并创造3034个工作岗位。

据悉,去年柬埔寨发展理事会共批准183个项目,投资额高达63亿美元,与2016年的36亿美元相比,增长了75%。(小洁)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like