Detail Top

中国男子驾车肇事 跪地半小时道歉

【本报消息】中国男子驾驶汽车撞上一辆载有一家3口人的摩托车,导致一名孩童受重伤。中国男子感到十分愧疚,跪地近半个小时道歉。

这起车祸事故于18日晚上约9点40分,发生在隆边区沙拉咋分区沿俄罗斯大道的总理府前。

据现场目击者讲述,事发前,一名中国男子驾驶挂有金边2AD-8668牌号黑色Alphard汽车,由西向东行驶至上述地点时,突然失控撞上一辆载有一家3口人(父母和孩子)的摩托车,导致摩托车上的孩童头部重伤,随后被嘟嘟车紧急送往医院急救。

而肇事车肇事后则加速逃离,一直到涅格万佛寺附近被民众拦下。受伤孩童的父亲也及时赶到,肇事的司机下车后就跪地道歉。他表示自己是中国人,非常热爱柬埔寨,他对此行为感到非常抱歉。该中国男子向受害者下跪道歉约半个小时,过程中,该中国男子边道歉边向众人磕头认错,还用英文说自己给中国人丢了脸。现场民众也表示只要其赔偿医药费等,该男子应该被原谅。

事后,当地警方也来到现场调查,并将其带去警局询问,以便依法处理。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like