荟萃各路投资者、专家名士的CDX年度盛宴强势来袭!

【本报消息】以“Kingdom of the Great”为主题的柬埔寨衍生产品交易所年度盛宴于2018年9月15日在金边索菲特酒店举行。

这场在柬埔寨罕见的年会盛宴不仅融合了不同文化的装饰和表演,更是云集了来自世界各地的金融投资者、专家名士,向世界展示其多年来的非凡之旅。

参与的贵宾们一踏入年会现场,令人激动不已的氛围就扑面迎来,随之映入眼帘的来自世界各地的国家微型地标亦让人惊喜万分。

这些地标包括有:柬埔寨、中国、澳大利亚、法国、越南、印度尼西亚和日本,在精美的灯光照耀下,身着代表自己国家服饰的精致模型们向大家展示着他们无与伦比的美丽。

徜徉在这热情洋溢的氛围中,世界各地早已融为一体,也借此体现了日益强大的国际一体化与合作关系,一如CDX所秉承的,致力于促进海内外的更加紧密的合作。

主题晚宴是以柬埔寨传统舞蹈拉开序幕的,用热情的歌舞表演欢迎来自海内外的贵宾们。

随后,CDX的董事Lawrence Kook先生上台致辞以热烈欢迎四方嘉宾。将柬埔寨介绍于来宾之余,鞠先生亦总结了过往一年公司的成就与表现,尤其是在金融业内的衍生产品领域,公司过五关斩六将所创造的行业新天地。

鞠先生也向到场的政府监管官员、衍生品经纪商、商业合作伙伴以及全体公司仝人对多年来的合作与贡献致以最大的敬意,正因他们的共同努力,才创造今天如此疾速发展的衍生品行业。

鞠先生期待衍生品行业不仅会愈发蓬勃发展,同时亦为经济及教育在内的其他领域提供服务。

欢愉享受的年会盛宴在柬埔寨著名歌星AokSokunkanha小姐及中国歌星的精彩表演中进行着,随后栩栩如生的沙画表演更是活灵活现了中柬两国及世界之间日益紧密的合作发展关系。

年会中CDX还特设了不同的奖励项目,为表彰这一年来公司仝人杰出的表现,以此嘉奖他们为公司发展所作出的努力。

晚会中还有六福珠宝倾情赞助的抽奖环节,更是给精彩的晚宴氛围画上了浓墨重彩的一笔。

CDX的年会主题晚宴“Kingdom of the Great”在精彩的DJ表演中拉上帷幕,给当晚参加的贵宾们留下了一个美妙绝伦的难忘体验。

分享
相关新闻