Detail Top

中国国防魏凤和部长祝贺狄班部长连任

【本报消息】中国国务委员兼国防部长魏凤和祝贺狄班将军再次被任命为柬埔寨第六届王国政府副总理兼国防部长。

魏凤和在贺信中表示:“欣闻将军被再次任命为柬埔寨第六届王国政府副总理兼国防部长,我谨代表中华人民共和国国防部并以个人的名义,向你表示热烈祝贺!”

他说,中柬是好邻居,真朋友,我们高兴地看到,在习近平主席和洪森总理领导下,近年来中柬两国各项事业取得巨大成就,两国关系持续发展。

魏凤和表示:“狄班将军久居高位,为中柬两军关系发展大业付出很大心血,做出了重要贡献,我愿与将军一道,继续密切协作,携手并进,加强中柬两军友好交流,扩大务实合作,维护共同安全,推动两国全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。”

“再次欢迎将军10月下旬来华出席北京香山论坛并访问。我期待着在新加坡和北京与你再见。” 魏凤和在贺信中表示。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like