Detail Top

抢匪猖狂至极 警方火速追缉

【本报消息】19日傍晚,金边蔗园区警方在白特梅分区宗布格艾村,拘捕2名涉嫌抢夺财物的嫌犯。

蔗园区警察局副局长毛圣证实,受害女子为温卡如娜(25岁),住在干拉省见遂县。而被拘捕的2名嫌犯为:通布贴拉(17岁)及佐威镇(19岁),两人均无固定职业,都住白特梅分区。

据消息证实,18日下午约3点半,受害女子独自骑黑色Honda型摩托车行驶,驶至蔗园区白特梅分区水牛岛村的TELA加油站前时,突然出现2名共骑一辆摩托车的匪徒尾随靠近,并迅速夺走其手机,导致受害女子摔倒摩托车受伤。随后,两名匪徒加速逃离现场。

一直到19日傍晚,警方展开调查后在宗布格艾村逮捕该2名嫌犯,同时缴回受害者的1部手机和嫌犯作案骑的摩托车。之后将他们送往蔗园区警察局询问和依法处置。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like