Detail Top

中国大使馆向柬华总会师资培训中心捐赠百套教材

【本报消息】中国驻柬埔寨大使馆向柬华理事总会华文师资培训中心捐赠价值8000美元的100套教材。

据了解,中国大使馆代表团是于(20日)上午走访了广肇学校、集成学校、端华正校;下午走访端华分校、崇正学校、立群学校。过后在师资培训中心举行捐赠100套教材仪式。

柬华理事总会轮值常务副会长郑源来勋爵、常务委员符鸿英、卢文志,以及金边中国文化中心主任全彦刚、柬埔寨王家研究院孔子学院中方代表等参加。

活动上,李杰参赞与柬华理事总会领导、师资培训中心老师进行一番交流,进一步了解该中心的发展现状。

此外,李杰参赞与郑源来勋爵双方都表示同意,继续共同努力发展华教事业,弘扬华教精神。

李杰参赞与郑源来勋爵等人也前往视察了学生的学习情况,并意味深长地激励学生刻苦求学,将来在岗位继续推广华教长远发展。

Detail Bottom Banner – 3
You might also like