Detail Top

日企有意在柴桢省兴建垃圾改造厂

【本报消息】日本企业有意在柴桢省兴建垃圾改造厂,解决柴桢省的垃圾堆积问题和改善环境卫生。

日本GOMI RECYCLE 110 CO.,LTD董事长YUSUKE OKUMURA与日本国际协力机构(JICA)代表Yasuhara于20日拜见了柴桢省省长棉文布。

据YUSUKE OKUMURA表示,公司正在研究和考察项目,已准备好引进垃圾车和在省府指定的地点兴建垃圾改造厂。

他还表示,非常感谢省府长期以来的提供的协助,才让该项目顺利推行,希望省府继续支持,让项目早日落实成功。

省长对日本的投资项目表示全面支持。他说,垃圾改造厂不仅能为民众提供就业机会,同时也有利于改善环境和提升市容市貌,符合政府开展的城市美化运动政策。

为让项目顺利落实,省长也委派一名副省长与公司保持紧密合作联系,商讨剩余细节,以让项目能够如期完成。(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like