Detail Top

欧盟驻柬大使馆举办摄影大赛宣传柬文化遗产

【本报消息】欧盟驻柬埔寨大使馆于(21)日宣布启动以“柬埔寨文化遗产”为主题的摄影大赛,呼吁广大摄影爱好者踊跃参加比赛,以展现自己的拍照技术。

根据欧盟驻柬埔寨大使馆发布的新闻通告显示,为庆祝2018欧洲文化遗产年,欧盟驻柬埔寨大使馆举行文化摄影大赛,图片展览及系列活动也将全球各地同期举行。

欧盟驻柬大使George Edger表示,文化遗产对我们的日常生活带来很大的影响。文化遗产存在我们周边,无论是城市、集市、自然旅游景点。他指出,文化遗产不仅是艺术文字,在手工业、电影、食品或故事都存有文化遗产。

George Edger大使还指出,柬埔寨是一个拥有丰富多彩的历史和文化遗产的国家。通过举办此次摄影大赛,将使参赛者有机会展现自己的拍摄能技术,也向世界宣传柬埔寨特有的文化遗产。(勇平)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like