Detail Top

速恩山喊话前救国党领导层看清事实

【本报消息】22日,柬埔寨人民党发言人速恩山指出,请前救国党领导层及支持者把眼睛擦亮,欧盟仍继续将与人民党执政的第6届政府保持密切合作。

据悉,欧盟驻柬大使 George Edgar 先生21日发函写道:“欧盟仍继续与柬埔寨新届政府及其他伙伴保持合作。”

速恩山透露:“欧盟大使称,欧盟仍继续与柬埔寨新届政府保持合作的立场。意味着,欧盟及其成员同样支持柬新政府的立场。”

速恩山补充,欧盟将继续支持和推动柬埔寨发展。近日,欧盟和欧盟成员高度支持柬埔寨,提供约4100万欧元援柬7年的发展计划。该资金是在无偿援助下进行,批准柬埔寨出口所有产品至欧盟地区,除了武器。

速恩山强调,柬埔寨将从中受益。特别是更近一步协助提升与促进柬民主和人权。

最后,速恩山表示,“鉴于欧盟支持柬新政府的立场,前反对党还有什么要抗议的吗? 眼睛擦亮了吗?”(大城)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like