Detail Top

水净华卫星城高投入建设获业界赞誉

【本报消息】海外柬华投资有限公司(OCIC)副总经理杜松南近期透露,水净华卫星城开发区道路、排水系统等其他基础设施建设至今已投入1.5亿美元。

他说,上述资金还未包括100公顷填土经费。

他指出,目前,公司正在兴建每栋价值15到25万美元的排屋、10到12层的商业大楼,以及高20层的OCIC中央售楼处。

他说,水净华卫星城开发区最初占地面积387公顷,但先后割地给民众和建设基建之后,开发区仅占地140公顷,其中10%的面积将留给原地主,他们可以随时前来领取。

据柬埔寨21世纪湄公公司(Century21 Mekong)董事长姜速宁表示,水净华卫星城地理位置极佳、非常接近金边中央商业区,交通便利,故此该区的各类开发项目非常活跃。

他表示,相信OCIC公司开发项目将取得成功,因公司长期以来的口碑很好,而且知名度高,很多客户对公司的投资开发项目很有信心。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like