Detail Top

柬埔寨港澳侨商总会、香港商会举办庆中秋联欢晚会

【本报消息】9月24日晚,金边钻石岛会展中心灯火通明,嘉宾云集。柬埔寨中国港澳侨商总会、香港商会在这里隆重举办中秋联欢晚会。

该会名誉会长希速帕那博士、中国驻柬埔寨大使馆熊波大使、李杰参赞、李岸参赞、领事部主任田玲女士及众多中资企业代表与嘉宾受邀参加。

柬埔寨中国港澳侨商总会、香港商会会长任瑞生勋爵在台上致辞表示,中秋佳节是中华民族的传统节日,借此良辰美景,商会的全体理事同仁精心筹办了是此晚会,同时也得到了不少商企的热心赞助。

“在此,我们也要感谢他们,因为有了他们的操心和帮助,我们才有今晚开心、祥和的联欢晚会,有了他们的精心安排,我们才有机会相聚一堂,携手联欢,增进情谊,同庆传统中秋佳节,共度温馨美好时刻。”

任会长还表示,今年是柬埔寨中国港澳侨商总会成立二十周年,今晚借此花好月圆之际,要向一直关心、指导本会工作的中国驻柬埔寨大使馆,向支持本会的社会各界朋友,向风雨兼程、一路相随的会员企业表达我们最诚挚的谢意:感谢有您,一路同行!

熊波大使致辞时指出,今年是柬埔寨中国港澳侨商总会成立20周年,实属不易,柬埔寨中国港澳侨商总会在任瑞生会长的带领下,不断地发展,不断地壮大,为会员企业们共谋利益,团结一致,为共同的目标前进。

大使表示,今年,中国国务院总理李克强来访柬埔寨,并与洪森总理共同主持澜湄第二次领导人会议,而在场的希速帕那博士就是澜湄会议机制的主要负责人。

”近日,我拜会洪森总理,并向总理辞行,我在会上表示,澜湄合作正在成为中柬两国国际地区秀合作新的亮点,我们支持柬埔寨日益的在国际地位取到更大的作用…这两年,柬中两国各个领域合作都取得飞速的发展,2016年,我到任的时候,中国游客到柬只有83万人次,但根据今年上半年的势头,今年全年预计中国游客会超过200万人次,中国对柬埔寨的投资迅速增长,合作发展,中国企业家关注度投资也在迅速的上升。”

和过去一样,晚会过程穿插多个助兴节目,最激烈,趣味十足的是饮啤酒比赛和抽奖环节,幸运者赢得摩托车、手机、电视等大奖。

Detail Bottom Banner – 3
You might also like