Detail Top

酒后上路遇车祸 骑士当场身亡

【本报消息】25日晚上,金边朗哥区朗哥分区巴古村沿着50米路发生一起车祸事故,一名醉酒男子在骑摩托车途中被货柜车撞上,当场死亡。

据悉,死者叫度速雄,24岁,租住大金欧市地带,其家乡在实居省。

据死者的一位朋友讲述,事发前,他们在永盛路喝酒,结束后便各自分散回家,大约30分钟后,他接到度速雄(死者)遭遇车祸的消息。

据现场目击者讲述,该男子当时处于醉酒状态,单独骑DREAM摩托车由西向东快速行驶,到事发地点时,突然被反方向快速行驶的一辆红色货柜车猛烈撞上,导致该摩托车骑士当场惨死。而肇事车司机则弃车逃走。

事后,当地警方赶赴现场调查,并把肇事车和摩托车扣留在金边陆路交通办事处等候处理。而死者的尸体被警方交由其亲戚领走办理丧事。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like