Detail Top

拉达那基里省“单一窗口服务单位”正式启用

【本报消息】拉达那基里省政府于本月25日开设“单一窗口服务单位”,为民提供更好地行政服务。

“单一窗口服务单位”剪彩启用仪式由通萨伦省长主持。他在活动上表示,“单一窗口服务单位”是汇集所有的政治服务,具有效率、质量、透明和公正。

他还表示,借由多年来的经验,内政部等有关部门将继续建设“单一窗口服务单位”,此举也受到民众的信任和广泛支持。

“单一窗口服务单位”推出新的证件申办业务,将服务内容增至14项,涉及内政、卫生、旅游、运输等多个民生领域,进一步简化居民办理业务的手续。

柬政府设立的“单一窗口服务单位”,办公透明化,民众可以了解各类收费,减少腐败现象,同时,“单一窗口服务单位”可以处理多领域文件申请,缩短民众办理各类证件的时间。(小林)

 

Detail Bottom Banner – 3
You might also like