Detail Top

本月27日将再次举办2018泰国产品展览会

【本报消息】第二次的2018年泰国产品展览会(2nd Thailand Products Expo 2018)将于本月27日至30日在金边市钻石岛会展中心举办。

据悉,此次展览会共有200家泰国品牌公司参展,并展出250个摊位,产品包括:建筑材料、食品、饮料、服装、化妆品、保健品、居家用品、纪念品、鞋子以及电器等。

应提的是,今年前7个月,柬埔寨-泰国双边贸易额达46.0714亿美元,与去年同期的34.263亿美元相比,增长了34.46%,其中泰国对柬埔寨出口额为41.0725亿美元,与去年同期的29.2033亿美元相比,增长了40.64%,而柬埔寨对泰国出口额为4.9989亿美元,与去年同期的5.0597亿美元相比,下降了1.2%。

柬埔寨对泰国出口的主要产品是农产品,包括:玉米、木薯、豆类产品等,而泰国对柬埔寨出口的主要产品包括:机械、电器、燃油、建筑材料、日常用品、食品、化妆品等。(小洁)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like