Detail Top

官金部长赴柏威夏省为退伍军人领发社保卡

【本报消息】国务部部长官金前往柏威夏省,为地方退伍军人(1333人)领发社会保障基金卡时强调,洪森总理此次出现在联合国会议上,是柬埔寨另一个荣誉与骄傲。

29日,国务部部长官金也特别向退伍军人讲解了洪森总理在联合国会议上所发表的讲话。部长说洪森总理在联合国会议上,向出席的每位国家领导介绍柬埔寨目前的国家情势,从柬埔寨走出战火到和平,从贫困国家变成中偏低收入国家。而选举问题,柬埔寨也同其他国家一样,通常被一些强国以人权问题为由,选举受到干扰等。

国务部长官金指出,洪森总理也介绍柬埔寨在国际平台所扮演着重要角色。即使我们是小国,但通过联合国会议,柬埔寨将向全球各国发声,这是柬埔寨的荣誉和骄傲。

最后,国务部长官金强调,身为柬埔寨国民,能在洪森总理英明的领袖下生活,我们应该深感欣慰。

Detail Bottom Banner – 3
You might also like