Detail Top

第二届柬埔寨国际旅游展吸引大批外资参加  

【本报消息】据柬埔寨旅游部部长唐坤于本月28日表示,有很多的国内外公司和企业报名参加了第二届柬埔寨国际旅游展览会 (CTM 2018),目前已有173个摊位,与去年的首届柬埔寨国际旅游展览会相比,增长了55.9%。

他表示,这173个摊位中包括:20个酒店摊位、35个旅行社及旅游运营商摊位、18个航空摊位、3个旅游社区及旅游产品摊位等,其中国公司摊位占76%,而其他国际公司占24%,并预计在展览会举行当天,将会有更多的公司参展。

应提的是,第二届柬埔寨国际旅游展览会 (CTM 2018)将于10月11日至13日在金边钻石岛会展中心举行。

另外,去年,在暹粒省举行的首届柬埔寨国际旅游展览会,共吸引了来自60个国家的500多家公司来参加,其中包括:国家和国际新闻媒体公司、企业,以及国家旅游机构等。   (小洁)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like