Detail Top

新政府以提升市民生活条件为首任

【本报消息】财经部国务秘书长斯丹速坤兼救助波罗勉省近知名县工作组组长,向近知名县市民表示,以洪森总理为领袖的政府,将积极推动和吸引各界投资者来柬投资,以提升国民的生活条件。

29日,斯丹速坤前往波罗勉省近知名县新卡包寺庙,与300名地方市民开展慰问与会谈时,如是表示。

会上,斯丹速坤也感激市民一直坚信和支持柬埔寨人民党,并在过去第六届国会大选活动,将大量选票投给人民党。

斯丹速坤指出,由洪森总理领导的第六届政府,将全力关注与提高偏僻地区的生活水平。为偏僻地区建设道路、学校、保健所和医院,供电、供水等。同时致力吸引更多投资者前来偏僻社区投资,为当地市民创造更多的就业机会。

最后,斯丹速坤也强调,单凭政府一方努力也效用甚微,市民也要自我努力,与政府一同奋斗。(大城)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like