文萨坤高度肯定贡不省边防部队工作

【本报消息】10月1日,柬埔寨农林渔业部部长文萨坤在贡不省省长秋岱和多名官员陪同下,前往贡不省逢咋叻县逢咋叻乡大占村,进行慰问边防陆军2号小军营。

据2号小军营总司令仁洛塔纳指出,越南坚阳省毗邻贡不省磅地铭县和逢咋叻县的6个乡村,长达43公里,该军营委派96个武装部队定期在上述地区开展巡逻。

会上,文萨坤部长也向地方武装部队传达洪森总理及文拉妮夫人的温馨问候。他说,俩位亲王非常关注每位同胞的生活,特别是驻守边界的军人和士兵。

文萨坤部长对每位军人为国家利益所作出的贡献与牺牲,给予高度表扬。部长强调,政府会基于国家现有的和平,促使国家各个领域获得迅速发展,近一步促进国家经济发展和减轻国家贫困率。

最后,文萨坤部长深信边防军队,将继续保卫国家和平和稳定。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻