Detail Top

法院正式判处老挝籍毒贩终身监禁

【本报消息】关于希拉罗勋爵在2017年从老挝走私54公斤毒品到柬埔寨的案件,金边初级法院调查法官决定判处一名老挝男子终身监禁。

值得一提的是,上述毒品案,警方已逮捕3人,包括:希拉罗,男,43岁(已逝世);伦速潘,男,30岁,老挝籍(被判终身监禁);通旺,是通旺运输公司老板(已被释放)。

本月2日下午,金边初级法院调查法官比威杰托裁定被告伦速潘触犯《毒品监管法》第40条“非法贩卖毒品罪”罪名成立,判其终身监禁,并罚款5000万柬币,纳进国家预算中。

而通旺运输公司老板通旺在金边法院调查法官田占比斯于2017年7月25日的逮捕令下,于2017年8月16日被警察逮捕。通旺在被判处监禁一段时间后已被释放。

据了解,希拉罗勋爵是毒品头目,他和老挝籍男子(伦速潘)于2017年5月18日把54公斤毒品带到金边市时,被警察逮捕。(思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like