Detail Top

教育部携手国际狮子会成立青年培训中心

【本报消息】柬埔寨教育部与韩国国际狮子会(The Lions Clubs International)于2日签署合作谅解备忘录,成立青年培训中心。

据教育部的官方脸书发帖,青年培训中心将给予青年更多具有道德和质量的技能培训机会,强化青年的聪明才智和精神意识,鼓励青年勇于创新。

该消息还称,国际狮子会将负责兴建青年培训中心,于2018年建造首座培训中心,2019年再建2座和2020年再建3座。

国际狮子会于1917年由梅尔文琼斯成立,是世界最大的服务组织,总部设于美国,拥有4万6000个分会及140万个会员分布于世界各地。

狮子会在美国伊利诺斯州的橡木溪成立,在1920年3月12日成为一个真正的国际性组织,其第一个分会在加拿大安大略省的温莎成立。

通常,会员们每月或每两周一次参加会议。政治、宗教或其他争议性的主题是被禁止讨论的。狮子会是一个真正的社团组织,其成员按地区、区域、国家等分别划分组合。狮子会运营中另一个有趣的现象是它所获得的公众捐助均用于慈善事业,自身的运营费用严格与捐助分开,由会员自行承担。(小林)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like