Detail Top

男子勇斗劫匪夺回被抢手机

【本报消息】一名匪徒抢夺中国男子的手机未遂,被事主骑摩托车追击,最后匪徒只好弃下摩托车逃逸。

这起事件于3日晚上8点10分左右,发生在堆谷区德洛呵3分区沿265号路的The Moon卡拉OK店前。

据现场消息得知,事发前,一名匪徒骑着黑色2014年款摩托车由北向南行驶至此地时,突然伸手抢夺骑着STEP摩托车的中国人的iPhone X手机,得逞后该匪徒企图逃离,但事主当时大喊抓贼并骑摩托车撞击劫匪,所幸成功追上劫匪,并将其撞倒在地,导致双方均受伤,但事主又迅速夺回自己的手机。当时也惊动了附近民众。而匪徒见状不妙便弃下摩托车逃跑,受伤的中国人则被民众送往附近私立医院治疗。

事后,当地警方也前来现场了解情况,并把两辆摩托车保管在堆谷区警察局以便进一步调查。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like