Detail Top

国家各领域发展齐头并进

【本报消息】基于洪森总理英明的领导,国家各个领域不断发展和享有完整的和平,特别是在国际平台上获得了国内外的认可。柬埔寨是法治、尊重人权、独立和政治稳定的国家,与邻国保持良好合作关系。

4日,实居省议员冬盛在实居省省长文宋南和省理事会会长仁速坤的陪同下,于实居省书籍会议厅与地方公务员(约350人)进行慰问和会谈时,如是表示。

会上,冬盛议员呼吁各层官员和全省同胞,在亡人节期间须共同严格遵守交通规则,减少交通意外事故的发生。

实居省省长文宋南指出:“全体公务员、乡亲们,能在亡人节期间一起前去寺庙拜佛,是基于国家享有完整和平与政治稳定。在政府致力制止一些经常到处威胁、煽动市民,蓄意破坏柬埔寨社会秩序的小群体后,市民生活比以往变得更愉快。”

最后,出席的每位公务员也获得一把伞和一桶饼干。(大城)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like