Detail Top

飞车党当街抢劫 警方开展大追捕

【本报消息】一名匪徒抢夺路人的手机后逃跑,但被事主骑摩托车追赶,当时惊动了区民警,最终该劫匪被成功抓捕。

这起事件于5日上午10点30分,发生在菩森芷区宗周三分区白迭村沿俄罗斯大道。

警方告知,被抓的嫌犯叫呈海威斯那(26岁,无业),住宗周三分区特诺波拜村。被抢事主叫肯清列(20岁,女,大学生),住宗周三分区白柄北面地带,被抢夺的手机为黑色苹果6Plus。

据目击者讲述,事发前,该女事主骑摩托车沿着俄罗斯大道由北向南行驶,到了事发地点时,发现一名骑黑色2018年款摩托车匪徒尾随她,并迅速夺走她的手机,随后逃离现场,女事主便骑摩托车追赶病大声喊叫,当时也惊动了菩森芷区民警追捕,最后一直到PTT加油站对面,匪徒被民警成功逮捕。

目前嫌犯已被警方立案送往菩森芷区警察局,以便进一步处理。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like