Detail Top

宋布提武出席世界大米会议做主题演讲

【本报消息】为了更进一步向全球推广与提升柬埔寨大米的知名度,柬埔寨稻米联盟(简称米联)主席宋布提武率团参与第十届世界大米会议(10th World Rice Conference)。

此次第十届世界大米会议,是由越南工贸部同国际大米研究组织(The rice Trader,TRT) 联合举办。为期3天,即从2018年10月10日至12日。

会上,柬米联主席宋布提武以“柬埔寨主要出口产品聚焦”为演讲主题,着重向大会介绍柬埔寨大米出口的专注点在于产品优质、多元化和市场需求大,以及水稻现代化生产链和给洞里萨湖周围地区水稻注册地理标志(GI)。

据悉,洞里萨湖周围地区省份包括磅通、暹粒、马德望和菩萨等,该地区具有特殊地质特征和悠久的传统耕种方式。(大城)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like