Detail Top

洪玛尼志愿医生团赴实居省开展义诊献爱心

【本报消息】洪玛尼志愿医生工作团队共351人于本月14日上午在实居省波设县尼典乡安隆敦寺庙里展开义诊活动,为5000民众提供免费治疗服务、并为其发放面包和矿泉水等。

据悉,此次义诊服务包括:小型手术、心理疾病、儿童普通疾病、肺病、皮肤病、糖尿病、妇科、牙科、心脏病等。

而开展义诊活动的目的是为展现出作为高棉血统的人民,懂得互相爱护、互相团结、不在乎党派、宗教和政治取向,并共同协助国家减少贫困人口。

应提的是,洪玛尼志愿医生工作团队是从2012年成立,截至现在已6年了。在70个月的时间内(从2012年至2018年),洪玛尼志愿医生工作团队共有4275位医生志愿者,共在16个省市开展了161次义诊活动,包括:实居省、磅通省、磅湛省、波罗勉省、茶胶省、磅清扬省、暹粒省、马德望省、干拉省、柏威夏省、贡不省、国公省、西哈努克省、卜迭棉芷省、柴桢省和金边市,而接受义诊的民众达36万5130人。(小洁)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like