Detail Top

11月初举行大规模飞机意外事故救援演习

【本报消息】柬埔寨将于11月初在西哈努克国际机场举行大规模飞机意外事故救援演习。

此次救援演习由民航国务秘书处携手西哈努克省政府和相关部门联合举办。

民航国务秘书处呼吁西哈努克省各个政府相关部门要积极参与配合,以在飞机意外事故时及时性地开展救援工作。

民航国务秘书处表示,这次飞机意外事故救援演习的演习项目包括:出动警力维护交通秩序;出动消防车时开警笛声;出动救护车抵达现场;出动警车运送救援部队(海军、宪兵、王家军和警察等)。运送伤者(模拟)到各个医院救治。

在开展此次救援演习的过程中,各个道路的行人必须让路,让救援工作组方便通行,避免因模拟救援行动而酿成真实的意外事故发生。                                        (子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like