Detail Top

东南亚-日本青年船活动即将起航 洪森对柬代表团满怀殷切希望

【本报消息】洪森总理16日接见了东南亚-日本青年船柬代表团一行29人,建议他们作为柬埔寨1600万人口的代表,要为柬埔寨竖立好的形象。

今年东南亚青年船活动为期52天,即将于10月23日出发,行程于12月13日结束,中间停靠的港口包括日本、文莱、菲律宾、泰国和越南。

洪森总理也激励他们要巩固好与东盟各国青年代表团之间的交流与合作关系,特别是通过个人间的交流,扩大到国与国之间的友好往来。

洪森总理对东南亚-日本青年船柬代表团一行29人说,柬埔寨加入东盟主要有4个因素,第一,东盟不干涉别国内政;第二,东盟坚持团体的精神,不是以投票或者制裁手段作出决定;第三,重视成员国社会经济发展的利益;第四,借助东盟的平台向全世界推广柬埔寨。(阿盛、子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like