Detail Top

坤盛吁CEO MASTER CLUB向青年授业解惑

【本报消息】金边市长坤盛于17日接见CEO MASTER CLUB代表团时,要求对方向柬埔寨青年传授创业知识。

市长表示,鼓励CEO MASTER CLUB向青年传达精神,因为只有努力奋斗和加强自身能力水平,才能有美好的将来,国家人力资源建设才能有所提升。

据CEO MASTER CLUB代表奥森布拉表示,CEO MASTER CLUB成立已有4年,汇集了国内投资商和经商,给各位投资商提供了一个彼此相互交流,分享经验,充实自己业务的平台。

他还表示,在洪森总理的英明领导下,国家才有现在的和平,MASTER CLUB才有今日的发展,此外,很多成员也从规模很小的企业,变成中型企业,这与国家的和平与政治稳定是分不开的。(小林)

 

Detail Bottom Banner – 3
You might also like