Detail Top

2018浙江省侨界青年联合会周年年会在衢州举行 柬埔寨浙江总商会代表团应邀参会

【本报消息】10月17日上午,来自55个国家的两百多位浙籍侨界青年共聚衢江,参加浙江省侨界青年联合会2018年会。柬埔寨浙江总商会会长施永平、常务副会长沈琦明等率团参会。

衢州市衢江区是农业大区,是中央农办、浙江省首个乡村振兴战略联系点,也是国家现代农业示范区。

衢江区在乡村振兴上的先行先试赢得了青年侨商的聚焦和青睐,大会进行了省侨界青年联合会乡村振兴联系点的揭牌仪式。

通过前期对接,本次大会共有8个意向性项目集中签约,协议总投资约14.1亿元,其中包括幸福产业项目4个、数字经济智慧产业项目3个、基金项目1个。此次大会上,衢江区经济开发区、区农业局、区旅委、区发改局分别进行了招商项目推介。

当天还进行了侨界青年创业创新大讲堂和创业创新高峰论坛。

浙江省侨界青年联合会首批会员来自105个国家和地区,共有1500余名会员,是从全球浙江籍45周岁以下的华侨华人中挑选出来的青年才俊。

Detail Bottom Banner – 3
You might also like