Detail Top

洪森:沈良西曾吁美国将导弹射到柬埔寨大地

【本报消息】洪森总理21日透露,原救国党主席沈良西于1998年曾向美国提出申请将导弹射到柬埔寨领土。

正在对土耳其正式访问的洪森总理21日与在土耳其留学的柬埔寨学生座谈会上,透露上述的消息。

他说,哪有这样的政治家要求美国将导弹射进自己祖国的领土,可能只有沈良西一人吧。

洪森说:“在1998年败选后,沈良西要求美国射导弹到我位于大金欧市的家。同时,沈良西到处呼吁国际停止向柬埔寨提供援助。”

他还说,如今,正在流亡海外的沈良西一直呼吁在海外的柬埔寨侨胞们示威抗议我的到来。

洪森接着说:“我将奉陪沈良西到底,绝不会愿意输给沈良西。”

他强调:“只要沈良西夺权的野心未消,我将一直存在,继续担任柬埔寨总理,不会让沈良西阴谋得逞。”

他说,沈良西不但没有呼吁外国援助柬埔寨,反而要求外国来侵略祖国。

洪森说,沈良西除了攻击我之外,还陆续造谣是非来攻击我的子女。

他说,自己只会说话攻击沈良西,但都会赞赏沈良西的子女。因此,公众可以定夺,洪森和沈良西哪位才是君子。(子兴)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like