Detail Top

未成年少女惨遭杀害 凶手终落法网 

【本报消息】一名男子涉嫌在磅清扬省波里波县杀死两名未成年少女,最终被警方逮捕。

磅清扬省警察局局长21日下午称,被捕嫌犯叫春波(23岁),他和两名死者都是当地居民。

据悉,本月18日,两未成年少女在家中惨遭凶手杀害,尸体被藏在装衣服的箱子中。经过验尸后,警方确定这是一起谋杀案件。两名死者为:吴拉卡娜(14岁)和吴缇达(7岁)。据了解,这两名女孩的父母均在外地务工,其母亲在金边市的一家工厂上班,而其父亲在泰国务工。

案发之后,本月20日,警方先后扣留了死者的叔叔和阿姨以及春波(嫌犯),并将其带去警局询问。最后经过警方的审讯,春波(嫌犯)供称自己先是强奸了14岁的女孩,却被其7岁的妹妹发现并大声喊叫,他当时很害怕便用枕头捂住这两位姐妹使其窒息死亡。

嫌犯较后被警方送往法院立案,并依法处置。而死者的叔叔和阿姨与此案无关,已被警方释放回家。(思雅)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like