Detail Top

沈良西:救国党有望重返政治舞台

【本报消息】正在流亡在海外的原救国党主席沈良西宣称自己在国际平台上取得胜利,即成功让国际社会施压柬埔寨王国政府,以释放原救国党主席金速卡,以及恢复118名救国党领袖参与政权和允许救国党重新运作。

这位前柬埔寨最大反对党领袖于日前在比利时布鲁塞尔通过视频向其支持者表示:“我们这几天、这几个星期、这几个月所做的事已经取得成功了,尤其是国际国会联盟(IPU)因我们所组织的抗议示威活动,同意制裁柬王国政府。”

沈良西指出,在日内瓦我们取得大获全胜,IPU已经通过一项法律,要求柬王国政府立刻释放金速卡,以及恢复118名救国党领袖参政权和允许救国党重新运作。

他透露:“上个月我取得了胜利,日前又在日内瓦获得胜利,今天我们也将在布鲁塞尔大获全胜。”

沈良西还强调,无论受到任何恐吓、威胁、贿赂也不能分裂沈良西和金速卡的关系的。

Detail Bottom Banner – 3
You might also like